fuyun172839

请您帮忙解答

您好,我老婆怀孕10周了 ,除了呕吐以外还经常头疼,不知道是不是正常现象,请帮忙解释一下,谢谢!

Judy妈咪

头痛 在妊娠早期,与恶心呕吐一样,头痛也是一种早孕反应。在妊娠晚期,头痛可以是妊娠高血压综合征的症状之一。此时需积极治疗,否则,会发生抽搐、昏迷,危及生命。

xinxinniu

正常,不用担心,我怀孕时也是一样,过了三个月左右就好多了。