凌蝶邵634ikh

宝宝三个月了,总是闹夜该怎么办啊?

我家的宝宝三个月了,每天除了睡就是哭,可闹人了,尤其是晚上,整夜整夜的闹,不睡觉,我都快愁死了,现在一到晚上我就怵了慌,怎么办啊?谁有没有好的办法啊?

我是惠妈妈

宝宝可能是睡颠倒了,所以会有这样的现象,您可以给孩子在白天的时候,尽量逗着宝宝玩玩,减少孩子睡眠的时间,这样在晚上就会好好的休息了

萌瑶

小孩子是不是饿了,吓着了。有没有补钙,缺钙时小孩子哭闹,不睡觉。补上钙就好。

rongmomo

宝宝现在睡觉日夜颠倒了。宝宝晚上睡觉前不要让宝宝玩的太兴奋。白天不要让宝宝睡得太多了

doctor110

这种情况可以白天尽量让宝宝少睡,夜里就会睡的好些,纯母乳喂养一般不是缺钙引起的。