皿695gs

宝宝身高随爸爸还是随妈妈呀?

我怀孕八个多月了,我们一切健康,现在我最关心的是宝宝的身高,我的个子挺高的,可是老公个子一般,不是很高,宝宝身下来随谁的几率比较大呀?

我是玲儿

身高一般是随妈妈的,当然不是说绝对,所以说只要不是身材特别矮小就不用担心,后期加强营养孩子一样长大个子的

WPX06128

身高不一定会随谁,遗传的话女孩随爸的多,男孩随妈的多.但也不是决对的,其实宝宝健康就行,长多高是若干年后的事了.生下来也看不出来的.