智渊58

产妇是不是出了月子还不能洗澡啊?必须要等到一百天以后吗?

我出月子三天了,想去县里去发汗,可是一听说还要洗澡没敢去,是不是出了月子还不能能洗澡啊?我婆婆说要一百天才可以,我想想不洗澡不洗头,真的是脏的要死,宝妈们都是什么时候洗的澡啊?

兴兴麻麻

出了月子就可以洗了,我在月里时过了半个月就洗了澡夏天不洗实在是受不了。。。

WPX06128

满月就可以洗了,最多也是一个月不洗.

doctor110

可以洗澡的,只要注意别着凉,洗澡后赶紧吹干就好了