defeidan10

宝宝眼皮上有红色的印记,会消下去吗?

我宝宝一出生眼皮有一小片红色印记,手轻轻一按就没,宝宝要是生气一哭就红得特明显,谁家宝宝也有这样的啊?有什么办法能好?要多久会自己消下去?我宝宝眼皮上的红色印记不是胎记啊?

WPX06128

如果越长越明显就是胎记,有的胎记刚生出来看不到,越长越明显.在观察看看吧

麻麻爱奔奔。。。

出生的时候没问下医生吗?有可能胎记,也有可能是血管瘤,现在的宝宝很多都有血管瘤的

洋洋洋洋宝

我家宝宝左眼皮上也是这样的,现在八个多月消了一点,但一哭还是红,医生说不要太紧张,再观察一下宝宝等大大看。