fangfengw

关于生育保险,要怎么交费产后才能报销啊?

宝妈们,我想问的是关于生育险的问题,是要在怀孕前就得交满10个月,然后在怀孕后才可以报销 ,还是只要在生下来前交满十个月就可以报销了啊?

萌瑶

这个你需要到当地社保局问一下,每个地方的报销方式不一样。

小乖莹莹

我们这是交了合作医疗!一年交一回!平常可以用!大病报销!我那时候拿医疗卡去登记住院!出院在报销的!

㊣妮妮妈

呵呵,没生育保险,我觉得只要在宝宝生下来之前交齐就可以吧,朋友生宝宝花了几千生育保险居然报了1万多