yaolin3f03

孩子每晚小腿肌肉痛怎么回事儿?

小孩每晚小腿肌肉痛,到医院检查抗O  435,微量元素正常,打长效青霉素半年,中间停止后检查抗O 100多还是超出正常当地医院正常指标(0-100),每月打长效青霉素,几个月后到儿童医院检查O  100多(儿童医院检查属于正常范围),但是怎么这几天孩子又喊小腿肌肉痛,请问孩子到底怎么回事?谢谢!

萌瑶

小孩子是不是不经常运动呀,还是走多累着了,小腿肌肉痛是玩的累了,跑多了,肌肉酸胀吧。