fubaian110

7个月的宝宝拉肚子二十多天了,很严重,该怎么办啊?

请问各位宝妈,宝宝拉肚子怎么办?宝宝已经七个月了,已经拉20几天了,很严重,大号的纸尿裤都兜不住,在医院看到现在还没好,宝宝已经二十几天没吃奶了,一直喝的米汤、米粉、看到奶瓶小嘴馋的,我都心疼死了,该怎么办啊?

我是玲儿

不知道宝宝是一直在家还是说换了环境了呢?如果没出远门的话就是纯粹的拉肚子,如果是出远门了就是水土不服导致的。这么多天不好还是得看医生哦,换个医院看看。还有可以给宝宝煮点苹果水喝,可以止泻的,祝好。

宝贝儿锐锐

辅食就不要给他吃了,只吃奶,我家孩子但是也是拉了一个月,后来老中医告诉我们,个孩子每餐中间挺六个小时不进餐,我们照做了,孩子两天就好了。

doctor110

你好,给孩子吃无乳糖奶粉,吃思密达,忆活—哮母菌粉,葡萄糖酸锌