xiujie47bc

有什么好办法让宝宝晚上不踢被子啊?

宝宝现在7个月了,晚上睡觉老是把被子踢了,害我要经常起来给她盖被子我家宝贝一直没用防踢被,晚上都不给她带尿不湿,都是起来把尿,用防踢被不方便,不知道各位宝妈有什么好办法让宝宝晚上不踢被子啊?

Coffee芽芽

最好的办法当然是穿睡袋。
如果和你把尿冲突,我认为是可以想办法克服的。

yangyang45

你好,我家最近也有此问题,今天中午跟同事吃饭聊天,听到个不错的注意,就是把宝宝放在大人穿的羽绒服里面,像穿大衣服似的把拉链拉起来,这样就不怕宝宝踢被子了,并且羽绒服也比较暖和,我准备回家试试

我是玲儿

冬天天凉,踢被子容易着凉,可以买个小儿睡袋哦,方便的很