bowenpu69k

宝宝现在很爱流口水,还很爱啃手指头,是不是要长牙的前兆呢?

宝宝快6个月了,现在很爱流口水,是不是要长牙的前兆呢?还很爱啃手指头,吃的自己有时候都会干呕,饿了更是抱着拳头嗷嗷的啃,边啃边发声,还吧咋的挺香,看的我都笑的不行,是不是这么大的宝宝都这样呢?

rongmomo

6个月的宝宝快要长牙了,快要长牙的时候就会喜欢咬手指流口水的

萌瑶

这么大的小孩都这样的呀,六个月是长牙了,你得给孩子添加辅食了,买个磨牙胶咬多好呀!