萌瑶

当然可以穿着帮宝适拉拉裤了,这个好穿好脱,很方便的呀!

昭昭宝贝儿

宝宝到六个月就可以穿了,因为拉拉裤最小是从M码开始的,到宝开始乱动不好好穿时用拉拉裤好,因为站着也可以穿,穿脱很方便哦。

Coffee芽芽

不建议穿。
原因1:拉拉裤又叫学步裤,起码会很好站立的宝宝才适合,因为此时宝宝会不愿意躺着换纸尿裤了,所以穿拉拉裤,像穿小内裤一样方便。
原因2:穿和换拉拉裤要下身脱光光,所以要在很热的温度下才适合穿,否则宝宝容易着凉。

fgfdd

我感觉会站了,能会扶着东西走的时候就可以穿拉拉裤了