eshirly

谁用过硅胶乳头保护罩

我现在刚开始母乳喂养,宝宝把乳头都吸得均裂了,每次衔接的时候我的疼得手都麻了,真是难以忍受,实在受不了了,刚才我喂的奶粉.想把乳头养一养再喂.后来听朋友说超市里有卖硅胶乳头保护罩的,可以保护乳头.我没见过,不知道大家有人用过吗?好用吗?另外均裂的乳头几天都好啊?擦点什么东西能尽快使乳头康复呢?看着宝宝着急的样子,我也很难过呀.

0菲菲妈0

你的情况和我当初的一模一样,我是抹的香油,因为对宝宝无害,你先混合喂养一段时间可以缓和一下乳头的疼痛,等宝宝吸吮的时间长了,乳头掉下一层皮,然后磨出老皮来就不疼了,我就是这样挺过来的,当初我也想过放弃喂养,可为了宝宝的健康挺着吧,母乳对宝宝来说是最好的粮食。
乳头保护罩我也用过,贝亲的,效果一般,还是会疼的,我觉得保护罩适合宝宝长牙的时候用,因为那时候宝宝咬乳头。总之就是一句话:坚持。用你的母爱去坚持,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:感谢