suo然180xgd

宝宝打完预防针,会有哪些反应呢?

宝宝打完预防针,会有哪些反应呢?我家宝宝就是连着三天食欲不振,嗜睡,现在从食欲不正到每天喝不到200ML的奶粉,请问宝宝这些反应是不是正常啊?

宝贝儿锐锐

正常的,宝妈记住任何种预防针都会有或多或少反应,宝妈可以多给宝宝喂些水稀释药剂快速吸收,这样宝宝就不会有大的反应

萌瑶

这是正常的,药物反应作用。拿体温计量一量有没有发低烧,有发烧还得物理降温呢!

恋雪521

正常的,有的宝宝会有轻微发烧,轻微腹泻,宝宝打预防针相当于接触一次病毒,身体要和病毒抗战的,会有点轻微不适属于正常

yangyang45

都说打完预防针宝宝会有稍微不适,不过一般不持续超过一周,如果超过一周宝妈那是要带宝宝去看看的,防止是其他事情