elsa28

板砖怎么用

我有一板砖,怎么用啊

城妈

你现在看到就我们现在这个画面的右上角, 写着"荣誉墙",你进入里面, 可以在那三面 中的任何一个荣誉墙上放你想放的照片, 一个格就需要一个板砖! 你有一个板砖的话, 就只有放一个了!

何不等多一点再来放呢? 看到荣誉墙上好多宝宝的漂亮照片没有呀, 那些就是妈妈们用自己获得的板砖结成! 希望你他日也可以把你宝宝的照片放在上面呀!

提问者对回答的评语:谢谢,很好