jie93

前两次都是剖宫产在剖宫产生三胎行吗?

我前两次都是做的剖腹产,现在已经过去两年了,发现自己意外怀孕了,家里人都愿意要这个宝宝,就想问问大家剖宫产生三胎行吗?

李晓玫

在国外多次剖宫产是可以的,国内因目前国情,多次剖宫产的病例较少,可以查阅一下既往两次的手术过程,如无异常,应该可以在妊娠,祝顺利!

萌瑶

剖宫产能剖三胎,会在同一刀口上再开一次刀的。

昭昭宝贝儿

你最好先去医院检查,看看医生怎么说,毕竟你已剖过两次了,你的身体受的了吗?

嘉嘉和萱萱宝贝

应该是可以的,但是多少会有点风险。还是多听听医生的建议吧。

我是玲儿

也有剖三个的,但是毕竟有风险,建议去医院检查看看刀口的情况已经子宫内膜的薄厚程度再做决定。

yangyang45

这个可以到医院检查身体,看子宫恢复情况,再咨询医生看看,毕竟宝妈身体第一,如果条件允许,那是可以要的啊,姐妹多家里热闹,我也准备生第二胎呢