liqionglan889

怀孕不到4个月心跳很快,正常吗?

我怀孕不到4个月,今天早上到公司上班后,觉得心跳很快,正常吗?

城妈

是不是因为没有睡好呀? 这样的话, 也是导致心跳加快的, 要不然就是因为你们公司空气不是很流通, 我以前会这样的时候就是因为空气不太好才会的!

建议你遇到心跳加速的时候, 出到门口,换口新鲜的空气! 大部分的公司都会开空调, 那样就会变成封闭式的了! 不用太担心了!

提问者对回答的评语:谢谢,可能是吧,有时会这样,现在又好了

刘馨馨的妈咪

我三个多月时有一段时间也这样,早上起来感觉心跳加快,有点晕。多休息,多补充营养,做事情慢点就好了。我现在六个多月了,感觉挺好的。