悟雨辰、

孩子7个月,总是便秘

孩子7个月了,总拉不出来粑粑,有说上火的,有说跟奶粉有关,请哪位比较有经验的妈妈给说说,如果是奶粉的问题麻烦给推荐个比较好消化的奶粉。

被爱的小庆

宝宝7个月大,饮食开始慢慢的有所变化。宝宝月龄小,胃肠道没有发育完善,辅食添加的多少,奶量的多少以及宝宝是否适应奶粉也都有关系。建议这段期间辅食不要给宝宝吃的过多,多给宝宝喝点水或者做下腹部按摩。奶粉的话不如换个可以调理宝宝肠胃的试试

小鸭嘎嘎叫

宝宝现在开始已经有添加辅食了。平时宝爸要注意给宝宝多喝些水,平时适当的给宝宝按摩下肚子,以食指中指并拢,并且已宝宝肚脐眼为中心,顺时针打圈方式按摩,或者让宝宝坐在温水里,用食指指腹在水里按摩宝宝肛门周围,促进排便。奶粉一定要选择清淡不容易上火的

懒小妍

孩子肠胃弱,便秘和很多原因有关,像辅食加了什么是不是加多了,不缺钙是不是还在给孩子补钙,水喝的够不够多,奶粉是不是不适应,这些要一一排除的。奶粉的话我孩子以前吃惠氏就便秘,换了致粹就好了。

菡妈咪

多喝水啊,不然可以多少吃点益生菌

yangyang45

可以给宝宝多喝水,再者宝妈给宝多揉揉肚子,帮助肠胃蠕动,这样就好便便了,奶粉嘛,宝妈可以试试美素呢,我家吃着还行,或者直接给宝宝充稀一点

doctor110

你好,考虑和饮食有关。哪种奶粉都有可能引起便秘。建议加辅食时给予果汁,实在大便解不出,可给予开塞露灌肠。