mister244

宝宝拉肚子,屡看屡败!急啊!!!

我的宝宝4个月的时候突然出现了拉肚子现象,一直是母乳和雅培混吃的,去儿童医院了看了,化验了大便,大便成黄绿色,烂,脓细胞/HP 12-18,粘液少量,红细胞/HP 1-3,隐血 阳性+,而后医生说宝宝是细菌感染,建议给宝宝吃(雅培的爱心美奶粉)给宝宝挂了4天的水(头孢甲 "什么的(月亏)")还配了磷酶素钙颗粒和复合乳酸菌胶囊,两周后宝宝好了,可是五个月的时候有开始了.我急啊!在这期间我每天给宝宝洗手4次,洗澡2次,换衣服3-4次,宝宝用的奶瓶天天煮,算很干净了,为什么还是有细菌感染啊???哎!!!!谢谢那位专家给我解析一下,不胜感激!!

littlecarlin

俺家宝宝8个月了,前一段时间拉肚子拉了20多天,症状和你家宝宝差不多,打针,吃药蒸腾了好几天,效果不是很好,后来,我们去了一家专看内科的私人诊所(知名度高的),大夫给配了点药,是好几种药片研碎了混在一起吃的,不好吃,但很管用,你应该打听一下你那里有没有这样的诊所,去大医院都说是细菌感染,病毒性的,打吊瓶小孩遭罪,还不管用。其实秋天小孩好腹泻,不知什么原因造成的,还有你给他洗澡太勤了,容易着凉。不要吃奶粉了,越吃越拉,给他喝稀饭,小米汤最好了,要少吃多餐,补点盐水(药店买的补盐液)。慢慢调理就会好了。你试试看吧,希望会给你有所帮助。

lovebaby20050301

宝宝拉肚子,可以服用宝乐安(酪酸梭菌散剂),分泌酪酸,提供肠粘膜能量,促进宝宝肠道发育 成熟,提高抵抗力,恢复肠道菌群平衡,使宝宝 肠好,身体好。安全,无副作用。