lyg0922

病例咨询

我的孩子从出生到现在已经三个月,一直都是右眼有脓状的眼屎,到医院检查开了眼药水也不见好?

三十一画生

新生儿的还很多,很容易长眼屎,鼻涕等,而且由于生理上的原因,许多宝宝还会倒长睫毛啊.如果倒长睫毛,因受刺激眼屎会更多.洗完澡后或眼屎多时,可用脱脂棉花沾一点水,由内眼角往眼梢方向轻轻擦.发果眼太多,怎么擦也擦不干净,或眼白充血等异常情况时,可请眼科医生看.

zhangyt2266

怎么还会有哦,一般是新生儿才有的,那时我的宝宝是在月子里有的,抹了点红霉素眼膏就好了