rong黾1qb刂

宝宝出生右手只有大拇指怎么办?

出生右手只有大拇指,其它四指基本只有一个关节,中指只有一个关节,但长得比较长。咨询了很多医院,都说用脚趾移植,但这样脚指头也没有了。可以给些什么意见吗?

muyixixi

宝宝属于先天性手指畸形,这个问题比较专业,一定按照外科医生的指导,做好护理,并积极治疗。

行云流水283QQ

这是出现畸形了,最好的方法还是用脚趾移植的好,因为脚上可以穿着鞋的,但是手上就不以了,并且有手还是方便的。、

㊣妮妮妈

这个问题还是比较专业的呢,最好还是听从大夫的意见,当时怀孕时做b超没看出来吗?

doctor110

您好,根据你的叙述,为了美观和功能,所以可以选择脚趾,因为只要不损伤大脚趾,一般不会影响走路的!