峻熙4尕nbs8

剖腹产4个月后怀孕宝宝能要吗?

我刚才用试纸测出怀孕了,距离上次剖腹产才4个月呢,特别想要这个宝宝,但是听人说间隔时间短了宝宝不能要,这是真的吗?

未忘丶何安

不能的,一般剖腹产要生完宝宝两年才能考虑生下一胎,宝妈才剖腹产四个月手术的伤口的没长好,如果宝宝留下来很可能会把伤口撑破,就是上医院大夫也不会让要的。

不见不散。

最好不要因为你的刀口还么恢复好最容易把刀口撑开的。

mybaob

不能的,破腹产最好2年过后才要

龙的新娘

还是别要吧,剖腹产才4个月,子宫还没有长好,现在怀孕,宝宝长大有可能把子宫撑破。