冬晨哥

一个月大的婴儿哭闹

宝宝1个月大了,这几天哭闹的厉害,不好好吃奶,嗓子里发出吭吭的声音(很使劲),还总是放臭屁,吐舌头,是怎么回事

萝莉秋

哭闹反映婴儿一定的生理及心理需求,父母要敏感地作出正确的反应。满足婴儿的需求。1-3个月时是婴儿哭得最多的阶段,也是其生理及心理方面需要最强烈的时期,父母应该给婴儿满足感,安全感和亲热感。

涛涛妈2010

宝宝爱放臭屁是消化不良,如果是母乳喂养,那么宝妈饮食注意清淡,不吃油腻和含淀粉高的食物,如果是奶粉,延迟喂奶时间

kexin2013412

孩子哭闹,放屁以后会好一点,提示孩子肠管内有气体,引起了腹胀或气体在肠管内游走,并引起腹痛症状,但是婴儿不会语言表述,就用哭闹的方式向家长倾述。

小乖莹莹

宝宝在第一月睡第二月哭!第三月好点!俺家那时间晚上哭脑到3点

累了521QQ

孩子放屁不臭的话很正常的,如果臭就是消化不良了,宝宝闹可能是肚子不舒服了!

小竹子麻麻

宝妈奶水足吗?哭一般都是没吃饱或者要睡觉要么就是哪里不舒服,宝妈要多多观察宝贝的情绪,一个月大吃和睡是最关键的哦!臭屁我家宝贝放到七个多月还是臭的,不一定是消化问题,属于正常现象,不必担心的哈,宝贝的消化道目前还没有完全长好呢

宝贝儿锐锐

宝宝不是哪里不舒服就是妈妈奶水不足了,放臭屁看看是不是要攒肚子了,要是都没有的话就是宝宝闹情绪了

rongmomo

宝宝放屁臭是有点消化不太好。宝宝月龄小,消化吸收也是非常弱的。妈妈是喂母乳还是奶粉?平时妈妈给宝宝换完尿布的时候可以给宝宝做一下顺时针的腹部按摩,能够帮助宝宝的肠道蠕动的

鸭梨宣公主

宝宝不会无缘无故哭闹的 宝宝放臭屁考虑宝宝消化不良 宝妈饮食要清淡 不要吃生冷刺激的东西

起点787QQ

消化不良,饱敢,没事,不吃别勉强

昊晨的麻麻

嗓子响没事的正常 不吃奶 看看是不是着凉捂捂肚脐眼