FOREXE

宝宝出生两月,一直哭不停是什么原因啊

我家宝宝刚出生满2月,出生四十天的时候也哭过,医生说是缺氧,然后就吸了十天的高压氧,然后就好了,但是从前天开始,又慢慢开始哭闹了,今天下午哭的厉害,一直哭不停,到医院去医生说小县城医院检查不出来,让带到一线城市医院去,情况是不是很严重啊,宝宝的状态是哭的时候会仰头,然后一直哭,没办法了,有没医生或者朋友帮忙看下这是什么情况啊,

WPX06128

如果宝宝脸色正常不发青就不缺氧,看看是不是因受凉肚子痛,给宝宝把肚脐护好,观察下宝宝身体有没有异样的东西扎到他,比如毛发会扎到宝宝皮肤里不易觉察.

卫壹

宝宝是不是肠绞痛啊,好多小宝宝都这样的,大点会好。注意给孩子保暖,时常暖暖肚子。我三个家孩子就是,五六个月才好

kexin2013412

建议积极进行检查确定具体的情况为好。在必要的时候可以用首先补充维生素D或钙质。口服鱼肝油,预防量每日500~1000单位约3~5滴,治疗量每日1000~5000单位,若是浓缩鱼肝油,只要服1~2滴;其次是补钙,婴儿维新钙片,物美价廉是首选之品,若经济条件许可,鳗钙、盖中盖口服液、巨能钙等皆可服用。