qingche

雀巢奶粉到底那里不好经具体说明

雀巢奶粉到底那里不好经具体说明,因为我家孩子就吃这种牌子的奶粉

运儿妈妈

我家宝宝9个月了,一直吃雀巢能恩金盾1,宝宝吃的挺好。不知道为什么总有人说不好呢?
不过,前些日子叫那个经常买的店,叫“阳光大姐”,送来了4盒200g的,可是拿来一看生产日期有1年多了,打开了,觉得味不对,去找店里,店里说需要上厂家去鉴定。
老公气的不行。

提问者对回答的评语:雀巢奶粉的质量还是很不错的,你那个问题是商店的问题,如果商店不给你解决,你可以直接给雀巢公司打电话。我们这里的销售人员的服务还是很好的。