kulanman

宝宝好象受到惊吓总是睡不好,

我家宝宝出生20多天了,大约一周前有个朋友带了孩子来我们家,那小孩子把正在熟睡的宝宝的脑门拍了一巴掌,从那以后宝宝就总睡不好,而且时不时的浑身发抖,口里发出声音,全身抽动.喂完奶总吐,感觉很难受.有哪为聪明的妈妈能帮帮我啊

親親寶貝~

宝宝受到惊吓了,你去找些红泥籽晒干,然后找个紧戒指要洗干净,放进去煮起来给宝宝喝,这个专门定惊的,你试试看,是我们这边的土办法。

三十一画生

宝宝是受到惊吓了.要不你给喂点珍珠粉啊.或者是用一个鸡蛋在宝宝的整个脸颊滚一圈啊.这是老人们说的,但是是有效果的.你试试看看.

jinyanjorry

给宝宝吃点“保婴丹”,受惊吓很有效的。