ssetr

儿子摔下床 我不知道该怎么办

我儿子刚刚六个月,刚才我跟他蒸鸡蛋羹时,他从床上摔了下来,就开始哭,我好害怕.因为前段时间也摔过(不过那个床是踏踏米的很低)就闹了一个星期每天晚上老哭怎么哄也不行,可今天从大床上摔下来刚他哭了会就睡着了我就很担心了不知道该怎么办才好.

隽隽妈

宝宝摔了,多少都会受到一些惊吓,所以晚上睡觉不安隐会哭闹,可以给宝宝服一点猴枣散,它可以治疗宝宝受惊吓后晚上睡眠不安隐的.这药挺好的,还有管宝宝肚胀不消化之类,就是贵了点.
以后不要让宝宝一个人在床上了,你可以买一点EVA拼图,铺在地板上,有什么事时就把他放在地上,周围放一些玩具给他玩,,宝宝有六个月了还可以训练让他学着爬.

三十一画生

最好现在把他叫醒啊.让他在玩啊,再注意是否有呕吐等异常状况发生.如果有的话,就得去看医生.如果没有的话,宝宝还是与以前一样活蹦乱跳的话,那你可以放心了.另外宝宝这样一摔,肯定会受到惊吓的.可以给他吃点珍珠粉啊.

jshaha

其实宝宝会翻身后就很容易从床上摔下来,应该没有多大问题,因为宝宝们都会有这种经历的。如果吃睡都挺好的话就不用太担心了。以后一定注意不要把宝宝单独留在屋里就好了,妈妈一个人在家又要做家务的时候,可以用小车推着他和你在一起。不要太担心!!

杭杭妈

如果不是摔到后脑就应该没事的,摔了之后先不要让他睡觉.我家宝宝也常常摔的,上次脸都摔肿了,没事的.以后最后自己干活去把宝宝放在宝宝的小床上,或者床上搞一个围牢的蚊帐,这样就不会摔了!我家就搞了个蚊帐,挺好,现在都不摔了,最多像鱼网一样把宝宝网牢了,嘻嘻!