lengling之8

一个月宝宝不爱睡觉怎么办呀?

我家宝宝刚满一个月,这段时间睡觉比以前少很多了,特别是白天基本上不怎么睡,可把我累坏了,问一下大家这可怎么办呀?

我是惠妈妈

宝宝白天的时候,您可以把宝宝睡觉的卧室里也要营造的氛围,适合宝宝睡眠,这样孩子就会比较容易睡觉了,你可以给宝宝吃着奶慢慢的哄她入睡,这时候的宝宝,睡眠习惯好了孩子才能够长得好

沫,然

小孩睡觉比较熟,可能是因为缺乏微量元素引起的,平时的时候注意给宝宝营养要充足,让宝宝养成良好的睡眠习惯才行

rongmomo

白天睡觉的房间要保持安静,光线不要太亮。

洋洋洋洋宝

宝宝大了,好奇心玩心都越来越重,白天就会睡得少了。只要宝宝精神好,身体发育正常那么只要保证晚上的睡眠就可以,白天可以多陪宝宝玩一会,在玩的过程中可以促进亲子关系和宝宝智力发育的。

doctor110

宝宝最大可能是缺钙了,最好是多晒太阳,宝宝吃维生素AD,同时可以喝葡萄糖酸钙锌口服液。一般半个月到一个月慢慢就会补上去。如果症状没改善就要到医院查一个微量元素了。