親親寶貝~

急急啊~问问哺乳期感冒宝宝能吃奶吗?

今天早上起来发现自己感冒了,可是我还在哺乳期所以不能吃药,如果吃药要吃哪种,宝宝能吃我的奶吗??

sep2006

你多喝热开水,喝自己榨的果汁,就不用吃药了,吃药就最好别给宝宝喝奶.

maggieshan

宝宝当然不能吃了,还是让他吃奶粉吧.

jinyanjorry

去看中医。吃中药。记住要多喝开水,多喝开水会帮助你恢复健康。

yeyingdebaobei

只要你想用母乳喂养婴儿,哪怕是你生病住院了,也应该继续这样做!你可以挤出乳汁然后冷藏起来,等到小孩子要吃的时候再温热一下就可以了!虽然婴儿失去了你给喂时的愉快感,但是也不会吃不到你的乳汁了!
吃点安必仙应该不会影响你的小婴儿!祝你早日健康!

wing8215

中药也不能乱吃的。如果不是很严重就多喝点开水。拿盐水涮涮喉咙,情况应该会得到缓解。如果你吃药的话最好不要给宝宝喂奶。起码要等停药以后48小时才能喂。

xinyuwodebaobei

母亲可以喝点三九感冒灵冲剂,小孩就不用吃药了.一般的感冒冲剂都是中药,对大人小孩都没有影响.上次我也是感冒,医生给的意见.以后凡是发现要感冒了就要马上制止,免得严重后再传给小孩.