yan丘child7

这两天大宝发烧一直在家做物理降温现在好点了,但喉咙好像发炎了,各位宝妈说喂点什么药好呢?

这两天大宝发烧一直在家做物理降温现在好点了,但喉咙好像发炎了,各位宝妈说喂点什么药好呢?大宝1岁11个月,实在是不想去医院了,每次去都,是先验血,然后开点阿莫西林,鱼腥草糖浆和钸锌颗粒。

yangyang45

宝妈可以自己去药店买阿莫西林,或者蓝芩口服液,蓝芩口服液是中药成分,比较好

kexin2013412

嗓子发炎调整饮食是上策对付嗓子发炎不舒服调整饮食是上策 立春已过,天气开始转暖了。可是,北方的干燥天气在季节交替的时节也让不少人出现了不适的症状。尤其是上火,很多人都发现自己今年上火专走嗓子,即使喝水也没什么帮助,嗓子还是不断地疼了又疼,不知该怎么办才好。 建议让孩子多喝水,不随便使用抗生素,以免耐药。可以用漱口水多漱口。 脓涕的话,是细菌感染了, ”嗓子有东西卡了一样咽的时候有点痛”,说明你的扁桃体发炎了, 要选择抗菌药物,如左氧氟沙星胶囊等。 另外,喝点夏桑菊、板蓝根等冲剂。有利于清肠排毒。

一抹如风地暖阳

多喝温水,吃点去火的食物,药物的话还是应该吃点感冒药和消炎药。

fgfdd

可以吃点小儿咽扁颗粒和罗红霉素

doctor110

如果发烧建议去医院就诊,在用药之前抽血化验再确定治疗方案