合十泪痕

宝宝两岁

宝宝上吐下泄,在医院里面打点滴,拉的严重的话我怕宝宝脱水所以就送医院了,打了两天点滴后肚子不拉了,就是精神状态不好,总想睡觉,一直都有煲粥,总是不吃或是吃的很少,请问宝妈们有没有什么好的建议。医生是说病毒性肠道感染了。

宝贝儿锐锐

病毒性肠道感染就先消炎在止泻,妈妈这个时候减少点宝宝食物的添加等好的时候在给他吃,妈妈最好只给他吃软饭能容易消化的东西,但是周不能吃,肠胃不好的人不能吃粥。

败家女summer

不管是发烧还是腹泻,怕宝宝脱水的话都要给宝宝多喝温开水的哦!也可以喝米汤,即使打了吊瓶肠道的恢复周期也要1-2周的,这个时候宝宝胃口不好也是很正常的,妈妈不要太着急了。

我是惠妈妈

孩子拉肚子,肠胃不舒服,就会有肚子疼得现象,孩子精神不好就是因为拉肚子造成的,并且总是输液,孩子就不会感觉到很饿,因为输的都是营养的液体,能够补充孩子身体的能量的