liguoa彳442

宝宝将近10个月了,但是不怎么吃辅食,检查不缺微量元素,但是就是不长肉,怎么办?

宝妈们,我很无奈啊,宝宝快10个月了还不怎么吃辅食,牛奶不喝,米粉不吃,饭不吃,只吃母乳,牛奶和米粉都换好多牌子了,查了微量元素什么都不缺,最近体重都没长了,请妈妈们支招啊,或者分享你们添加辅食的经验呀,谢谢。

汝汝滴妈咪

宝宝身高体重检查下来都可以的话,不用太着急了,辅食的添加,需要有个循序的过程,妈妈多点耐心给宝宝添加,颜色丰富点,更容易吸引宝宝,但是如果有吃奶粉的情况下,不见添加酸奶,宝宝会更愿意吃些有味道的东西。

西瓜红

宝宝太依赖母乳了也不好,如果这样下去宝宝会营养不良的,要不还是选择断奶吧,断奶了宝宝就吃奶粉和辅食了,

真实的一果2013sina

宝宝不长肉不一定就有问题的哦,只要宝宝其他发育一切正常,那么就没事的,平时多运动,就可以增加食裕

ihqgfqt

宝贝太依赖母乳了啊,一定要给宝贝吃辅食啊忙否则以后背杯酒会偏食、挑食啊,容易营养不良啊。

快乐☆宝贝

宝宝太依赖母乳了也不好,如果这样下去宝宝会营养不良的,要不还是选择断奶吧,断奶了宝宝就吃奶粉和辅食了,