yimeng∫2

母婴店里那种夹手指策微量元素的准不准啊?检查说宝宝缺铁要补充吗?

母婴店里那种夹手指策微量元素的准不准啊?我早2天带宝宝去策了下,说我宝宝缺铁,正常值是66,我宝宝只有62,我就是不知道准不准,要不要给宝宝补铁呢?是买保健的还是药字号的好?请有经验的宝妈支支招!!!

龙的新娘

不准的。测微量元素还是验血准点。母婴店里那种夹手指策微量元素的那是一种促销手段。

西瓜红

那手册上的指数应该是用来参考的,一般来说孩子做体检的时候会检查微量元素的,确定宝宝缺什么再补,

真实的一果2013sina

既然已经检查过了,那么就没有必要在买这些产品了哦,而且也不一定就准确,平时多吃补铁的食物就可以了