qing752v3

两岁半的宝宝太调皮捣蛋了,应该怎么管教?

我家宝宝现在2岁半了,总是活泼捣蛋,说他也听不进去,没办法总会挨打,怎么打都是那样,动不动不愿意了就直接蹲在地上哭,或者用手挠自己的头发,打自己,有什么好的办法教育一下?

乐乐宝521

教育孩子不能靠打的。总是打孩子就造成了一种负面心里。最好是能够了解孩子为什么做一些不可思议的事情,这么大正是调皮的时候,教育孩子一定要有耐心。

萌瑶

小孩子活泼捣蛋是孩子的天性,你为什么要阻止呢,只要不影响他的安全,让他玩好了,能增长智力的。