pingxia102

我怀孕了,打算选择一家好点的医院,有没有什么标准呀?

我怀孕两个月了,刚刚查出来的,我很高兴,也很担心,现在饿医院很多,有综合的,也有专科的,我不知道该相信那个了,能给推荐一个吗?

卫壹

选择妇幼保健院比较好专业权威,遇到的问题也多有紧急情况好处理。每次检查遇到的医生都不一样,不会被黑。综合医院就那两个医生防止被创收,多做检查

我的宝贝(涵和轩)

每个地区的标准都是不一样的,可以咨询下身边的宝妈,问下他们当时选择的那家医院,医疗条件怎么样,也就可以自己去相中的几家医院查看询问下。

乐乐宝521

可以根据当地的具体情况而定,多问问身边的产妇,结合实际来定