a53824651

怀孕便秘正常吗?

我的天哪,打从我知道怀孕的时候开始,就没有一天排便正常过,每天都吃西瓜(这是我平时最管用的了),然后香蕉、西红柿,可到现在差不多快半个月了,还是便秘。刚开始是以为医生给开的保胎灵的原因引起的,可现在已经不走好几天了,还是没有转好,加之现在有早孕反应,东西一吃多就恶心的不行,害得我现在看见水果都想吐,请问各位JMM,这是不是正常的情况啊?你们有没有别的好的办法啊!!郁闷ING……

LINDAQ

谁说香蕉便秘了?奇怪哦!我是第一次听说!!!
怀孕便秘很正常,很多孕妇都这样~
你可以多喝水(热水哦),多走动~每天早起空腹喝点盐水或者蜂蜜水,然后上床撅着屁屁手臂前伸趴床上待一会儿,上午喝点酸奶。
以上就是我怀孕的时候治疗便秘的方法~
饮食上不要太油腻~总之多喝热水一定有用的~抱着杯子每天多喝点哦!

不用紧张!

提问者对回答的评语:呵呵,终于有除了水果以外的方法了!

huangxiuzhu

也有可能吃的水果太多了,西瓜和香蕉都是吃便秘的,你都说便秘了,还敢吃西瓜和香蕉,改吃苹果之类的吧,也可能不太适应,过一段时间适应下来,少吃点香蕉过段时间应该就没有事了.