花骨头

无痛分娩是真的无痛么?哪家医院有这个分娩项目?

搜了一下,好多医院都提倡无痛分娩,据说还有水中分娩,导乐分娩,这些哪一种分娩方式是安全的,无痛的呢??哪家医院有哇~~~~

二胎¥麻麻

不知道你是哪个地区 我们这边貌似只有1 2家医院可以无痛分娩 无痛确实减少疼痛的 但是可能会不知道怎么用力 其实导乐没多大作用 顺其自然就好

荏性小钕子╯

这个分娩方法听过但具体怎样都不清楚,不过我想这生孩子是大事,不管怎样生都不会一点儿也不痛。