彦飞32jcㄧ

我家宝宝经常大便干硬,有时候都便血了~我感觉和吃饭有关?

我家宝宝经常大便干硬,有时候都便血了~我感觉和吃饭有关?请问一下和我们同龄的宝宝有没有这样的情况?都是怎么解决的?还有都给宝宝吃什么?每天几顿饭几顿奶?

零零点点

多喝水,多吃点蔬菜水果,月龄小的宝宝不要吃太多辅食,以奶为主,母乳妈妈饮食清淡,吃奶粉要多喝水,选择含有益生元组合的调整肠道功能

桃源爱

宝宝这种情况是便秘了,喝水少,吃的水果蔬菜少有关系。可以给宝宝喝些酸奶,吃点益生菌调理一下就会好了。

荏性小钕子╯

大便干燥平时饮食要注意清淡,不要吃容易上火的食物,可以多吃水果蔬菜多喝水。

欢快一家人

便血了?是宝宝便便有血丝吗?是不是大便干燥把屁屁撑破了啊?为什么大便这么干啊?是不是消化不好了啊?

海的女儿是妈妈

宝宝多大了呀?现在还在喝奶粉吗?还是吃母乳呢?我家宝宝小时候也出现过这种情况,便便的时候看着都很辛苦,医生说是奶粉消化的不好了,让给换成部分水解蛋白奶粉,温和小分子更容易消化。我家就换成了现在吃的雅培亲护,而且不含棕榈油哦。这点很重要,因为普通奶粉里的棕榈油,可能让宝宝的大便结块,变硬的。现在宝宝奶粉辅食都吃,食欲很好,食量不错,玩起来很有精神,关键是大便很好拉,软软的条条,把着宝宝一会儿很顺利就出来了。

rongmomo

宝宝现在几个月了?给宝宝多吃些含有纤维素丰富些食物,多给宝宝喝些水

doctor110

你好,可以给宝宝多吃水果,多喂水,然后再把奶粉相对稀释一些就会好些,如果这样调整一段时间还不见效就应该带宝宝去医院检查