戎紫安mama

小孩包皮可以翻起但不能露出冠状沟应该看医生吗?

小孩今年6岁,包皮可以翻起,但不能露出冠状沟,是否需要来医院看看?

多多妈713

这种情况最好还是看一下儿科医生,如果有问题要手术的话,是越早越好,对娃娃不会留下心理伤害

卫壹

孩子一般要到十岁以后才露出,现在还在成长期没事的。如果十岁以后还不能就要看医生矫正了

doctor110

您好,您说的情况,孩子应该是包皮粘连的情况,建议您正规公立医院就诊处理,比较简单的!