jasonsx

宝宝鼻子有异物

我家宝宝现在有19天了,发现他鼻子深处有异物,用吸鼻器吸也吸不出来,不知道要不要紧,要不要去医院呀,还有,有时他吃奶的时候,呼吸好象有东西在喉咙里一样,这要不要紧呀

tritycty

会不会是鼻屎?我家宝宝有时候也会这样,如果是鼻屎的话时间长了它会干燥,用吸鼻器是吸不出来的,你可以用婴儿专用的棉签沾温水滴到宝宝的鼻子里,一开始宝宝会扭动,等一会儿就好了,等鼻屎湿了就可以用吸鼻器吸或等宝宝打喷嚏时打出来

cww81

宝宝全会有点,你不要着急,我有时会用棉棒帮她弄弄,弄不出来,时间长了,会自己出来的!!

yeyingdebaobei

我认为这可能不是异物!因为宝宝还一个月不到,他的鼻梁很低,所以他在呼吸时,我们听上去好像有点塞住,大了自然就好了!

壮壮妈

应该是正常的,我家宝也这样的,虽然没事,可是有时看着宝宝晚上呼吸很困难,也里很是不舒服。长大应该会好些的。