霖一b75

3个月婴儿吸奶时鼻子有声音发出是怎么回事呀?

我家宝宝这几天吃奶的时候鼻子总是发出呼呼的声音,听起来像有点憋气,宝宝刚满3个月,问一下大家宝宝这是怎么回事呀?怎么办呀?

宝贝儿锐锐

是不是鼻子堵塞了呀,还是宝宝有点感冒?妈妈注意点看看孩子最近是否咳嗽或者吐奶发骚等,如有现象立即就医看看,我家孩子当时就是这样没在意最后检查说是肺炎。

多多妈713

小宝宝的鼻腔分泌物多是正常的,不要担心,可以按摩宝宝的迎香穴,或者热敷宝宝的眉心之间

累了521QQ

是不是是有鼻屎啊!我家宝宝那时也是的,可以把奶水往宝宝鼻子里滴几滴,揉揉,然后宝宝打个喷嚏就会出来的!