citao75qin

6岁儿童有寻常疣应该采取什么治疗?

我儿子今年6岁半,在右下颚处长了一颗寻常疣,有小米般大小,前段时间来您院皮肤科就诊,打的干扰素针(有一个疗程,4次)也买药擦,刚开始还小了许多,但没有脱落,但现在又长大了,想来做激光治疗,我儿子这种情况,做激光可以吗或者还有什么其他更好的治疗?谢谢!

kexin2013412

寻常疣一样是人类乳头瘤病毒(HPV)引起的皮肤上突出的病变。表面多扁平光滑,无明显不适,好发于青少年面部、手背等处,一般采用激光治疗效果较好。

doctor110

你好!激光是可以做的。另外还可以做冷冻治疗,,外搽咪喹莫特乳膏,但是治疗时间需要二三个月。