学而64l

同房后炎症可怎么办呀?

我跟老公刚结婚一个月,这几天肚子老感觉不舒服,有时还挺疼的,去医院看了有炎症,问一下大家这可怎么办呢?

Somnus848Q

那就要用妇科专用的栓挤比如保妇康栓或者双唑泰栓按疗程用同时还要服用妇炎康片或者妇科千金片 或者金鸡胶囊

多多妈713

不要担心,只要有性生活都会有炎症的,最好去正规的妇科医院昨个全面妇检,好对症下药

♣豆妞妈咪

勤换洗内衣,不严重可以自己用妇炎洁清洗,多喝水多排小便,不准备要孩子的时候可以先用安全套避孕。夫妻双方都要注意卫生。