续29og

宝宝耳朵里面有黄色液体流出来,是什么?

我孩子七个月了,他本来是稀耳屎.但最近右耳有黄颜色的液体流出来,我想问下是什么原因?

杭州听力师

你这个情况可能是中耳炎了,记住千万不要自己去抠,容易导致二次感染,可以用医用棉签轻轻擦拭掉,然后去专业耳鼻咽喉科进行治疗。中耳炎治疗不当的话也会复发的。注意平时婴儿不要感冒,然后睡觉什么的采取侧卧位,喂奶饮食方面也要注意千万不要让孩子呛着,这个会直接导致中耳炎的发生。

kexin2013412

你先到耳吼鼻科看一下,若没异物也没发炎,应该没什么事.可能是湿疹引起的.尽量让他侧着让液体流出来,且一定要保持干爽,洗澡吃奶要注意不能流耳朵里

♣豆妞妈咪

会不会是躺着吃奶的时候或者洗澡的时候流出来了?楼主可以观察一下,用棉球擦拭干净,要观察一下宝宝有没有哭闹或者发烧的情况伴随,有的话就要及时去医院,排除是否中耳炎。

不见不散。

最好去医院看一下。千万别用手抠以免造成耳朵感染。

宝贝儿锐锐

最好去医院看看,你说的有点像中耳炎,妈妈孩子有没有吐过奶进耳朵呀,没有的话还是去医院看看是否中耳炎的好,祝福宝宝