终极天使

临产入院前应准备哪些东西?

我目前在河南郑州居住,预产期是2007年12月18日,为了提前做好充分准备,看了很多书籍,包括孕期、分娩和婴幼儿护理等方面的。为了做到巨细靡遗,万无一失,请有经验的准父母再提供更全面的建议。

tritycty

我是在综合医院生的小孩,过预产期1周后入院,顺产,打两天催产素,共住院7天(产前2天产后5天),我用到的东西有:换洗的衣物(一定要带一双袜子脚上千万不能着凉)、餐具、水杯、脸盆2个、牙刷牙膏毛巾等、卫生巾
宝宝的东西:换洗的衣物两套(我的宝宝是夏天生的,衣服穿的少)、尿布(无数块)、护臀膏、奶瓶奶粉
其实如果你是提前入院的话如果发现少了什么让家人再送来就是了,在医院也住不了几天,艰苦一下吧,东西带多了出院时怎么往回搬呀

提问者对回答的评语:谢谢您的回答!

jasonsx

要带上大人和小孩的替换衣服(有的医院有提供的话就只要带一套就够了,在出院时穿)大人的内衣裤,产妇专用的卫生巾,婴儿用的尿布湿,卷纸,小勺子\小碗(刚出生,妈妈还没下奶,用他来喂宝宝吃奶,如给宝宝用了奶瓶后,他就不愿吸妈妈的奶了)奶粉.毛巾多带点,大人要用,宝宝也要用的,拖鞋,茶杯,吸管,巧克力,吸奶器

dokgu

1.医保卡,办住院要用.2.你自己的换洗衣服(也可不带,穿医院的衣服),袜子一定要带,还有就是卫生巾,尿垫.还有生活一般用品(毛巾,面盆肥皂碗)之类的东西.3.宝宝用品:尿片,袜子,帽子,奶瓶,葡萄糖(刚出生没奶的时候吃),衣服不用带,穿医院里的,出院的时候再带一套.

宝宝她爹

一定要带钱,别忘了。别的可以用钱买,开始挣钱吧。