志霞5b

喜宝奶粉怎么样啊?多少钱一桶啊?

我女儿现在快满六个月了,这段时间我的奶水有点不足,可是我对国产的奶粉又不太放心,老公的朋友建议我给宝宝买德国的喜宝奶粉,那么这种奶粉怎么样啊?多少钱一桶啊?

小乖莹莹

我家宝宝没有用奶粉!一直母乳她不喝奶粉?宝妈少买点!孩子一直母乳!不会喝奶粉的!

muyixixi

奶粉不错的,至于价格不是很清楚,应该在200-300元左右吧。

doctor110

您好!宝宝快6个月了,母乳不足,建议加辅食了,先吃米粉,从1/3包开始,渐渐增加。

doctor110

宝宝的辅食添加:母乳喂养,按需哺乳,6个月后宝宝加吃米粉蔬菜,水果,蛋黄,少量添加,可从一种一种食物加,每种尝试3到5天,健康的时候加,生病的时候不要加,用勺子喂,已经学会吃的仍然要经常提供给他,要有耐心,宝宝尝试新食品有时会超过6到8次。由一种到多种。由简单到复杂,循序渐进。

doctor110

如果想吃奶粉,一般用德国的雀巢超级能恩,防过敏,300元左右1桶,喜宝奶粉也可以,也是300元左右1桶

手机用户7w240661

我家代购荷兰及德国奶粉!德国喜宝200人民币荷兰直邮!

手机用户14508a71

我有亲戚在德国呢,他一直帮我拿货,支持德国直邮,每盒600克只要170元,比国产奶粉吃得放心,价格也实惠