ru佼ぅkf85

6岁的孩子老是喜欢偷偷摸摸的拿家里的钱,该怎么办啊?

孩子6岁了,已经不是一次偷妈妈的钱了,趁早上妈妈去上厕所的时候,翻妈妈的口袋,而且孩子每天都喜欢和两个爱偷东西的小孩子玩,早出晚归的,不爱在家,怎么说都不听,打了也没有用,请问应该怎么办?

沫,然

这种情况应该好好教育孩子,最好不要让孩子跟那两个孩子在一起玩,要让孩子认识到这种行为是不对的,让孩子改掉这种行为,如果需要钱,应该主动跟父母提出来,不能这样做

萌嘟嘟妈咪Q

孩子这样非常不好,不要再让孩子和那些小孩一起玩了,同时多给孩子沟通看看为什么喜欢拿钱,拿去做什么了

萌瑶

怎么会这样!这说打都不好使,可以找个孩子不认识的朋友扮警察吓一吓,应该就不敢再偷了。