shensichen

断奶后喝什么奶粉好

宝宝十三月了,断奶了,喝过伊利的,

jinyanjorry

如果喝过伊利的没什么大问题也可以继续阿.其他奶粉的话,惠氏偏甜,宝宝爱喝,能长胖,但较热气,多美滋也是一样.较温和的奶粉有美赞臣,雅培.奶粉不可常换,决定了一种以后就最好都吃那种.

提问者对回答的评语:我也在网上看了很多牌子的,也买过施恩的,不爱喝,准备换圣元的试试,听说挺好.现在喝伊利的,拉白色便便,不知道是否因为奶粉原因.

huangxiuzhu

这个晚才断奶啊,还有什么营养啊,奶粉是因人而异的,不是别人孩子吃了好,但不一定你的孩子也适合啊,你说你以前喝过伊利,如果可以的话,吃了孩子没有什么反应的话,就让吃伊利吗

隽隽妈

伊利的也很好,也可以试一下:6-18个月的金装多美滋--多领加.
因为这个阶段的宝宝从母体传递的免疫因子渐渐消失,而后天自身的免疫系统尚未发育成熟,抵抗力弱,面对外界的变化(如天气变化)和致病菌的侵袭,就很容易患呼吸道及消化系统疾病引发的感冒\发烧\腹泻等疾病,而金装多美滋第二阶段的多领加它里面有国际专利益生元组合可以增强宝宝的自身抵抗力.你也可以考虑试一下.

明矾

这个时候吃饭才是主要的,奶粉是次要的,只要宝宝喝了便便好、宝宝喜欢喝就可以吃

ludongjing

这么大了吃饭才是主要的,奶粉晚上给他喝一次就可以了。