zhuzhuoma

宝宝7个月吃的少

我女儿7个月零3天,由于母乳分泌少,3天前改喂奶粉,但吃的很少,昨天才吃了360毫升,辅食一碗米粥(牛肉汤,白米,金针菇,苹果熬成),一个鸡蛋黄。怎样才能提高奶量呢? 孩子出生时时母乳,奶粉一起喂的,可一个多月后就拒绝吃奶粉了,但我一直觉得我的母乳不是很足,是不是孩子胃口由于母乳不足变小了?真着急

杉淘气

吃母乳的宝宝突然换奶粉,会出现抵触情绪,这需要一个时间过渡,根据宝宝的饮食情况看,也不是很少,孩子成长有个周期,有时好,有时慢,不要担心,看看是不是奶粉冲的太稠,那样也很顶饿的哦,看她的饭量,快和我家宝宝差不多了,不要怕宝宝饿着,宝宝饿了会主动吃的,而且泥的母乳也没有停,这样加起来宝宝是不饿的,所以不用担心,只要宝宝精神状态都很好就没事的。祝宝宝健康。

mengxue1188

我家的宝宝就是太能吃了,我都怕他把脾给吃坏了!