弘文qur0216

听说盆骨大比较好生,是不是这样?

听说盆骨大比较好生,是不是这样?怀孕12周测量的 髂前上棘间径:23厘米,髂嵴间径:25厘米,坐骨结节间径:10厘米,我的骨盆算不算大?

起点787QQ

恩,不过宫口开的快,生的就快

ihqgfqt

骨盆结构是会影响到生宝贝的,如果骨盆狭窄就不能顺产啊,你的应该没有关系的。

败家女summer

产前检查中很重要的一项是测量骨盆直径,以决定分娩方式。骨盆在结构上有两个直径,前后径短,左右径宽的利于胎儿通过,可以自然生产,如果天生骨盆窄小,前后径长、左右径窄,胎儿就不易娩出,可选择剖腹产。因此,虽然骨盆的大小对生育没有直接的影响,但正直“端庄”的完美骨盆的确有利于自然分娩。