chaoxiapuo

孩子大便呈水样并伴有颗粒是什么情况?

我女儿今天35天,吃母乳大便总是成水喷射状并伴有颗粒,颜色金黄偶尔呈浅黄褐色,这正常吗,是什么症状?谢谢!

涛涛妈2010

宝宝这是腹泻了,宝妈饮食要注意,吃得清淡,不吃油腻和含淀粉高的食物,给宝宝吃点双歧杆菌

多多妈713

这个是宝宝有一点拉肚子了,母乳喂养的话,妈妈要饮食清淡,不能太油腻,喝汤最好去掉面上的浮油,不要吃冰冷的,燥热的食品

童寳妈

宝宝太小,消化系统还没有发育好,我家宝差不多一岁才慢慢变好,只要小宝宝一天之内辣的次数不多应该是正常的,多于3次可能是宝宝拉肚子呢。总之宝妈时刻观察宝宝每天拉的次数和状态,这样就能及时发现宝宝是否生病。及时治疗。

doctor110

你好,这种情况多考虑宝宝有些消化不良,建议可口服点妈咪爱另外要给宝宝多喂水,腹部做做热敷。